Paleta de cordeiro recheada ao molho de alho

35min 7
Paleta de cordeiro recheada ao molho de alho

Receita deliciosa para fazer em casa

Ingredientes

Cordeiro:

  • 1 paleta de cordeiro desossada (aproximadamente 2 kg)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30 ml)
  • 4 xícaras (chá) de caldo de vitela (1 L)
  • 1 cabeça de alho + 3 dentes cortados ao meio
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 ml)
  • Sal kosher e pimenta fresca moída
  • Barbante de cozinha

Recheio:

  • 1 cenoura bem picada
  • 1 alho-poró bem picado
  • ½ raiz de aipo bem picada
  • ¼ de xícara (chá) de salsa (60 ml)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha (30 ml)
  • 2 colheres (sopa) de cerefólio (30 ml)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve: 7

Tags:

Tempo: 35M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3030