Claude ensina receita de costeletas de cordeiro caprese

Claude ensina receita de costeletas de cordeiro caprese

Carne acompanha tomate, muçarela de búfala e pesto de manjericão

Ingredientes

Pesto:

  • 100g de pinoles tostados
  • 2 dentes de alho picado
  • 50g de parmesão ralado
  • 50g de folha de manjericão
  • 300ml de azeite
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Sal e pimenta (a gosto)

Cordeiro:

  • 2 carrés de cordeiro com 8 costeletas
  • 8 dentes de alho com casca
  • 1 punhado de tomilho e alecrim
  • 1 tomate seco reidratado
  • 12 fatias de muçarela de búfala
  • 100g de pão de forma ralado
  • 200ml de pesto
  • Sal e pimenta (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3051