Bife à parmegiana: receita da chef Bianca Berenguer

30min 2
Bife à parmegiana: receita da chef Bianca Berenguer

Prato caseiro substitui o queijo por molho leve e mais saboroso com creme de ricota

Ingredientes

Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • 1 dente de alho amassado (2g)
  • Cerca de 4 tomate maduros, com pele e com sementes, picados (300g)
  • Sal e orégano (a gosto)

Bife:

  • 2 bifes de alcatra (220g)
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 ovo
  • Cerca de 1 xícara (chá) de farinha de rosca (130g)
  • Óleo (para fritar)

Montagem:

  • 1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150g)
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado (30ml)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 12

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 16

Idade: +3059