Pernil de cordeiro recheado com alho-poró, galette de batata-doce e molho curry
Pernil de cordeiro: anote a receita de Claude Troisgros.
Ingredientes
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 unidades de alho-poró fatiadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 colher (sopa) de sálvia picada
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- Sal
- Pimenta-do-reino branca moída na hora
- Azeite de oliva
Cordeiro:
- 1 pernil de cordeiro
- 2 cenouras cortadas em cubinhos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 bouquet garni (salsinha, louro e tomilho)
- 2 colheres (sopa) de curry Madras
- 100ml de molho de tomate
- 80ml de vinagre balsâmico
- 1/2 garrafa de vinho tinto Shiraz
Galette de batata-doce
- 6 batatas-doces
- Manteiga clarificada
- Sal grosso moído na hora
- Pimenta-do-reino branca moída na hora