Pernil de cordeiro recheado com alho-poró, galette de batata-doce e molho curry

Pernil de cordeiro recheado com alho-poró, galette de batata-doce e molho curry

Pernil de cordeiro: anote a receita de Claude Troisgros.

Ingredientes

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 unidades de alho-poró fatiadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca moída na hora
  • Azeite de oliva

Cordeiro:

  • 1 pernil de cordeiro
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 bouquet garni (salsinha, louro e tomilho)
  • 2 colheres (sopa) de curry Madras
  • 100ml de molho de tomate
  • 80ml de vinagre balsâmico
  • 1/2 garrafa de vinho tinto Shiraz

Galette de batata-doce

  • 6 batatas-doces
  • Manteiga clarificada
  • Sal grosso moído na hora
  • Pimenta-do-reino branca moída na hora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056