Tagine de cordeiro, azeitonas e cebolas carameladas

8
Tagine de cordeiro, azeitonas e cebolas carameladas

Ensopado marroquino tem toque de vinho no caldo

Ingredientes

  • 1kg de pernil de cordeiro em cubos
  • 1 cabeça de alho separada em dentes
  • 150g de azeitona preta sem caroço
  • 100g de cebola caramelada comprada pronta
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 1 garrafa (750 ml) de vinho tinto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 18

Idade: +3030