Barreado: o prato para comer requentado

4h 6
Barreado: o prato para comer requentado

Hilbert prepara uma carne barreada, prato típico do litoral paranaense

Ingredientes

  • 2kg de alcatra (pode-se usar carne de segunda)
  • 300g de toucinho
  • 3 cebolas grandes em pedaços grandes
  • 3 tomates grandes em pedaços grandes
  • 1 cabeça de alho amassado descascado
  • 1 ramo de cheiro-verde (salsinha e cebolinha)
  • 4 folhas de louro
  • 1 copo de água
  • Farinha de mandioca (o suficiente)
  • Vinagre a gosto
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 4H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 255

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 263

Idade: +3059