Cozido no vinho com legumes: receita da Marcília

1h 4
Cozido no vinho com legumes: receita da Marcília

Conheça o prato assinatura da participante de 'Cozinheiros em Ação'

Ingredientes

  • 500g de coxão duro em cubos
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 3 cenouras cortadas em rodelas grossas
  • 300g de vagem cortadas
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alhos picados
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto de mesa
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 sachês de molho de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • ½l de água
  • 1 xícara (chá) de azeite extravirgem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3031