Chambaril com jerimum e macaxeira salteada

3h 4
Chambaril com jerimum e macaxeira salteada

Confira a receita da chef Ana Luiza Trajano

Ingredientes

  • 4 unidades de chambaril (ossobuco)
  • 1/2 maço salsinha (só as folhas)
  • 1 cebola descascada
  • 1 dente de alho picado
  • 80ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 80ml de óleo de canola
  • 500ml caldo de carne
  • Água a gosto
  • 1/4 de abóbora moranga
  • 1/2 de abóbora japonesa
  • 1/4 de abóbora pescoço
  • 2 Aipins
  • 50ml manteiga de garrafa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 3H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 8

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 12

Idade: +3053