Estrogonofe de carne

4
Estrogonofe de carne

Chef Thomas Troigros dá um toque especial ao prato. Confira o truque e anote a receita

Ingredientes

Molho:

  • 1L de caldo de frango
  • 400g de shitake fatiado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • 1/2 cebola roxa fatiada
  • 3 colheres de molho de tomate (cerca de 180g) temperado com alecrim, tomilho, alho e cebola
  • 75ml de molho shoyu
  • Sal e açúcar a gosto

Estrogonofe:

  • 500g de filé-mignon cortado em tiras
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite extravirgem
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 maço de coentro picado
  • 200g de cogumelos cortados em 4 (sugestão: cogumelo-de-Paris)
  • 150g de cream cheese Philadelphia

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 154

Social Shares: 309

Idade: +3031