Empadão de Atum da Neide

55 minutos 8 porções
Empadão de Atum da Neide

É UMA RECEITA SIMPLES MAS QUE FAZ SUCESSO HA MAIS DE 30 ANOS EM MINHA CASA

Ingredientes

RECHEIO:

  • 2 XICARAS DE CHA DE FARINHA DE TRIGO
  • 2 BATATAS MÉDIAS COZIDAS OU AMASSADAS
  • 1 OVO
  • UMA COLHER ( DAS DE CHÁ) DE SAL
  • 4 COLHERES (DE SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA

Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 CEBOLA PICADA
  • 3 COLHERRES (DE SOPA) DE ÓLEO
  • 4 TOMATES PICADOS

Oregano a gosto

  • 1 COLHER (DE CAFÉ) DE PIMENTA VERMELHA PICADA

Uma lata de atum em conserva

  • UMA XICARA (DE CHA) DE AGUA

Uma gema para pincelar

  • UMA COLHER (DE SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: atortorelli.2012.5

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 55 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053