Empadão de Atum da Neide
55 minutos 8 porçõesÉ UMA RECEITA SIMPLES MAS QUE FAZ SUCESSO HA MAIS DE 30 ANOS EM MINHA CASA
Ingredientes
RECHEIO:
- 2 XICARAS DE CHA DE FARINHA DE TRIGO
- 2 BATATAS MÉDIAS COZIDAS OU AMASSADAS
- 1 OVO
- UMA COLHER ( DAS DE CHÁ) DE SAL
- 4 COLHERES (DE SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA
Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 CEBOLA PICADA
- 3 COLHERRES (DE SOPA) DE ÓLEO
- 4 TOMATES PICADOS
Oregano a gosto
- 1 COLHER (DE CAFÉ) DE PIMENTA VERMELHA PICADA
Uma lata de atum em conserva
- UMA XICARA (DE CHA) DE AGUA
Uma gema para pincelar
- UMA COLHER (DE SOPA) DE FARINHA DE TRIGO