Batatinhas Crocantes ao Siciliano
20 minutospara você surpreender à todos
Ingredientes
- Olha só, você vai cozinhar umas 15 batatinhas com casca em água com sal à gosto. Não deixe passar do ponto, senão elas vão desmanchar na hora de servir. Com as batatas cozidas, regue uma frigideira com azeite temperado e acrescente as batatinhas. Vai mexendo a frigideira para as batatas irem pegando o azeite, após coloque sal grosso, não economize no sal, pois ele irá grudar nas batatinhas. Após mais um tempinho acrescente folhas de alecrim e vai mexendo a frigideira. Quando a casca das batatinhas estiver ficando bem crocante, você vai apertar de leve cada batatinha com um garfo ou escumadeira até ela abrir um pouquinho. Daí vem o toque especial, regue as batatinhas com ½ limão siciliano, mexa um pouco e desligue o fogo. Pronto, batatinhas crocantes com siciliano, vai ser sucesso total.