Bife Wellington

4
Bife Wellington

Claude Troisgros passa a receita especial com filé mignon

Ingredientes

Purê de cogumelos:

  • 250g cogumelos-de-Paris frescos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 copo de água
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 100ml creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Azeite

Fié mignon:

  • 600g de filé mignon limpo e cortado em formato cilíndrico
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Azeite

Montagem:

  • 14 fatias finas de presunto de Parma
  • 400g de massa folhada caseira ou congelada (encontrada nos melhores supermercados)
  • 4 gemas

Molho:

  • 1 cebola roxa picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Pimenta branca em grãos
  • Tomilho
  • Louro
  • Alecrim
  • ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 xícara (chá) de vinho do porto tinto
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto syrah
  • 250g manteiga gelada
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 315

Pinterest Shares: 47

Social Shares: 409

Idade: +3059