Torta de peru com alho-poró para fazer com as sobras da ceia de Natal

1h 8
Torta de peru com alho-poró para fazer com as sobras da ceia de Natal

Receita para fazer com as sobras da ceia de Natal: quiche de peru com alho-poró. Assista como fazer em passo a passo

Ingredientes

  • 500g de peru desfiado ou cortado em pedaços
  • 1kg de alho-poró (cortado em julienne)
  • 100g de bacon (cortado em brunoise)
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de sálvia
  • 100g de nozes
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 500ml de caldo de peru ou de frango (aprenda a fazer o caldo de frango)
  • 1 e 1/2kg de massa folhada (comprada no supermercado)
  • 100g de farinha de trigo
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • Ovo e água (para pincelar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peru

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3496

Pinterest Shares: 45

Social Shares: 3586

Idade: +3052