Receitas de Natal do Claude Troisgros: peru recheado com farofa de cream cracker, frutas e castanhas de caju

8
Receitas de Natal do Claude Troisgros: peru recheado com farofa de cream cracker, frutas e castanhas de caju

Receita de peru de Natal recheado com farofa, veja a receita de Claude Troisgros

Ingredientes

Farofa:

  • 4 fígados de galinha ou de peru picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de cebola picada
  • 8 ameixas sem caroço
  • 10 damascos secos
  • 4 figos
  • 2 rodelas de abacaxi
  • 30g de uva-passa preta
  • 40g de castanha de caju
  • 100g de manteiga
  • 16 biscoito cream cracker
  • Sal a gosto
  • Pimenta de moinho a gosto

Peru:

  • 1 peru
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 talos de aipo em cubos
  • 1 cabeça de alho com os dentes cortados ao meio
  • Tomilho a gosto
  • Louro a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 3 colheres (sopa) de tomate concentrada
  • 500ml de vinho branco seco
  • Azeite a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peru

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 99

Social Shares: 201

Idade: +3030