Receitas de Natal do Claude Troisgros: peru recheado com farofa de cream cracker, frutas e castanhas de caju
8Receita de peru de Natal recheado com farofa, veja a receita de Claude Troisgros
Ingredientes
Farofa:
- 4 fígados de galinha ou de peru picados
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de cebola picada
- 8 ameixas sem caroço
- 10 damascos secos
- 4 figos
- 2 rodelas de abacaxi
- 30g de uva-passa preta
- 40g de castanha de caju
- 100g de manteiga
- 16 biscoito cream cracker
- Sal a gosto
- Pimenta de moinho a gosto
Peru:
- 1 peru
- 1 cenoura em cubos
- 1 cebola em cubos
- 2 talos de aipo em cubos
- 1 cabeça de alho com os dentes cortados ao meio
- Tomilho a gosto
- Louro a gosto
- Alecrim a gosto
- 3 colheres (sopa) de tomate concentrada
- 500ml de vinho branco seco
- Azeite a gosto