Filé de Frango ao Vinho

1 hora 4 porções
Filé de Frango ao Vinho

Ervas frescas e um toque de vinho branco fazem toda a diferença no preparo deste prato.

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango grandes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de azeite
  • 1 ramo de tomilho
  • raspas da casca de 1 limão
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (de sopa) de mostarda
  • 1 e ½ copos de vinho branco seco
  • 1 lata de palmito ou champignon, fatiados
  • ½ cebola roxa, bem picadinha
  • 1 colher de manteiga em temperatura ambiente, misturada com 1 colher (de sopa) de farinha de trigo ou maisena

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Cláudia Bom

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3030