Risoto de Laranja com Peito de Peru

55 minutos 4 porções
Risoto de Laranja com Peito de Peru

Um prato delicioso de ser comido, não acho dificil de ser feito, perfeito para diversas ocasiões

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja pronto
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher de chá de cúrcuma em pó
  • 200 g de peito de peru sem pele e sem osso cortado em cubos médios
  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1 xicara (chá) arroz vialone nano
  • 2 colheres (sopa) de salsicha crespa picada
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: estelamar.2011.5

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 55 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057