Cuscuz de Camarão
40 minutos 11 porçõesCuscuz de Camarão
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 6 dentes de alho picados
- 3 cebolas picadas
- 2 saquinhos de caldo de peixe (culinária japonesa)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 latas de molho de tomate
- 300 g de camarão limpo
- 1 lata de palmito picado (fervido)
- 1 lata de ervilha (sem água) ou lata de dueto (ervilha e milho)
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta (molho é mais suave) a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 ovos cozidos e picados
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa (até dar o ponto)
- 1/2 xícara (café) de farinha de mandioca crua
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Para decorar
- Azeitonas em rodelas
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- Tomates cortados em rodelas