Calabresa com Hambúrguer de Batatas X Cassoulet
30 minutosIngredientes
- Obs.: Os ingredientes e modo de preparo de cada prato estão identificados pelo nome do Chef
- Calabresa - Frason:
- 200g de linguiça calabresa em rodelas
- 100g de feijão
- 100ml de água
- 20g de caldo de carne
- 100g de batatas pré-cozidas e raladas
- 100g de tomates cortados em cubos
- 20g de pimentões verdes e amarelos cortados em cubos
- 10g de alho picados
- 30g de queijo minas cortado em cubos
- 30ml de azeite
- 30g de bacon em cubos
- 20ml de conhaque
- 20g de damasco em cubos
- Cebolinha à gosto
- Molho de tomate à gosto
- Cassoulet - Bira:
- 1 pão italiano
- 200g de calabresa fatiada
- 60g de bacon em tiras
- 100g de mandioquinha pré-cozida e cortada em cubos
- 1 colher (sopa) cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem semente
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 30ml de vinho tinto seco
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 colheres (chá) de azeite
- 80g de mussarela ralada grosseiramente
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino à gosto