Virado à Paulista

40 minutos 1 porção
Virado à Paulista

Esse prato nada mais é do que uma releitura de um clássico da culinária brasileira, virado à paulista.

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate concassé
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca. (ou o suficiente para encorpar o tutu)
  • 1 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícaras de água
  • 2 bistecas
  • 1 ovo
  • Suco de 1 limões
  • Óleo para fritura
  • 200g de lingüiças caipira
  • 1 bananas nanicas
  • 1 colher de farinha de trigo dissolvida em 1 copo de água
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 1/2 maço de couve, lavado e higienizado
  • 1/2 kg de panceta
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Glaucia Lousada

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 1 porção

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051