Virado à Paulista
40 minutos 1 porçãoEsse prato nada mais é do que uma releitura de um clássico da culinária brasileira, virado à paulista.
Ingredientes
- 2 xícaras de feijão cozido
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 tomate concassé
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de farinha de mandioca. (ou o suficiente para encorpar o tutu)
- 1 colheres de sopa de óleo
- 3 xícaras de água
- 2 bistecas
- 1 ovo
- Suco de 1 limões
- Óleo para fritura
- 200g de lingüiças caipira
- 1 bananas nanicas
- 1 colher de farinha de trigo dissolvida em 1 copo de água
- 1 xícara de farinha de rosca
- Sal a gosto
- 1/2 maço de couve, lavado e higienizado
- 1/2 kg de panceta
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio