Cupcake Salgado Tirolez

35 minutos
Cupcake Salgado Tirolez

salgado

Ingredientes

  • PÃO-DE-LÓ
  • 8 gemas
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 8 claras
  • 1 colher (chá) de sal

Opções de recheio

  • Recheio de Peito de Peru
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
  • 4 fatias de peito de peru defumado picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Meia colher (chá) de páprica em pó
  • Meia colher (chá) de sal
  • Recheio de Tomate
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
  • 200 g de tomates-cereja picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Meia colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio de Nozes
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • Meia colher (chá) de sal
  • Recheio de Atum
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
  • 1 lata de atum escorrido
  • Meia xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Meia colher (chá) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: comunicaao.sv

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 35 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051