Cupcake Salgado Tirolez
35 minutossalgado
Ingredientes
- PÃO-DE-LÓ
- 8 gemas
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 8 claras
- 1 colher (chá) de sal
Opções de recheio
- Recheio de Peito de Peru
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
- 4 fatias de peito de peru defumado picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- Meia colher (chá) de páprica em pó
- Meia colher (chá) de sal
- Recheio de Tomate
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
- 200 g de tomates-cereja picados
- 1 colher (chá) de orégano
- Meia colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Recheio de Nozes
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- Meia colher (chá) de sal
- Recheio de Atum
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
- 1 lata de atum escorrido
- Meia xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Meia colher (chá) de sal