Bolo mousse de morango
2h 6Ingredientes
- 1 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1 Xícara(s) Açúcar
- 4 Unidade(s) ovos
- Xícara(s) Leite Morno
- 1 Xícara(s) água
- 1 Colher(es) de sopa Gelatina Sem Sabor
- 1 Unidade(s) Gelatina sabor morango
- 3 Xícara(s) De morangos picados
- 1 Xícara(s) Açúcar
- 2 Unidade(s) Caixinha de Chantilly
- 3 Embalagem Morangos picados para a geleia
- 1 Xícara(s) Áçucar para a geleia
- 1 Xícara(s) Água para o gel de brilho
- Xícara(s) Áçucar para o gel de brilho
- 2 Colher(es) de sopa Gelatina de morango para o gel de brilho
- 1 Colher(es) de sopa Maizena para o gel de brilho