Chocolate Quente

3 porções
Chocolate Quente

Chocolate quente em 3 versões: tradicional, com creme de avelãs e com calda de cereja.

Ingredientes

CHOCOLATE QUENTE TRADICIONAL

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)

COM CREME DE AVELÃS

  • Creme de avelãs
  • Flocos de chocolate crocante

COM CALDA DE CEREJAS

  • 2 colheres (sobremesa) de calda de cereja
  • 20 g de chocolate ao leite ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Pratos e Panelas

Calorias:

Categorias: bebidas

Pontos: 5

Votos:

Serve: 3 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +3052