Frango de Mineiro na Praia
6 porçõesIngredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 colheres (chá) de alho moído
- 1 colher (chá) de tempero Chef Tulio (receita abaixo)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tomate vermelho sem semente cortado em cubinhos
- 250 g de frutos do mar de sua preferência (camarão sete barbas, mexilhão, lula em anel, vôngole, polvo)
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de chá de água)
- 250 g de quiabo fresco sem as pontas
- sal, salsinha e cebolinha picadas a gosto
Tempero do chef tulio
- 5 colheres (sopa de cada) em pó: cebola, alho, pimenta malagueta, páprica doce, páprica picante, manjericão, orégano, tomilho seco, semente erva-doce, semente de coentro moída, semente de cominho moída.