Frango de Mineiro na Praia

6 porções
Frango de Mineiro na Praia

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de alho moído
  • 1 colher (chá) de tempero Chef Tulio (receita abaixo)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate vermelho sem semente cortado em cubinhos
  • 250 g de frutos do mar de sua preferência (camarão sete barbas, mexilhão, lula em anel, vôngole, polvo)
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de chá de água)
  • 250 g de quiabo fresco sem as pontas
  • sal, salsinha e cebolinha picadas a gosto

Tempero do chef tulio

  • 5 colheres (sopa de cada) em pó: cebola, alho, pimenta malagueta, páprica doce, páprica picante, manjericão, orégano, tomilho seco, semente erva-doce, semente de coentro moída, semente de cominho moída.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 5

Idade: +3056