Jambalaya de Frango

Jambalaya de Frango

Chef de cozinha Renato Lobato ensina a preparar receita típica de Nova Orleans (EUA).

Ingredientes

  • 400 g de frango (peito de frango, meio e coxinha da asa)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 cebola picadinha
  • 50 ml de óleo
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão verde
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 350 g de arroz
  • 150 g de linguiça tipo calabresa
  • 600 ml de água
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ cenoura picadinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Pratos e Panelas

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 4

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 18

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 18

Idade: +3051