Galette de Inhame com Panaché de Carne Seca

1 hora 2 porções
Galette de Inhame com Panaché de Carne Seca

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 400 g de inhame descascado
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 100 g de farinha de rosca
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de abóbora (moranga) crua descascada e picada
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 litro de caldo (legumes, galinha ou carne - 3 tabletes dissolvidos em 1 litro de água)
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 100 ml de azeite
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1 dente de alho picado
  • 300 g de carne seca desfiada
  • 50 g de queijo coalho ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite ou óleo para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 2 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056