Galinha na Grappa com Ratatouille Campeiro e Purê de Pinhão

15 horas 4 porções
Galinha na Grappa com Ratatouille Campeiro e Purê de Pinhão

Receita francesa adaptada a culinária gaúcha. Um Show!

Ingredientes

Para o Frango na Grappa:

  • 04 pedaços de sobrecoxa de frango
  • 01 dente de alho
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino moída
  • 01 limão suco e raspas
  • 150ml de grappa (semelhante à cachaça)
  • 01 xícara de caldo de frango
  • 01 colher de melado

Para o Ratatouille Campeiro:

  • 04 colheres de sopa de óleo
  • 01 batata doce pequena cozida em cubos grandes
  • 04 mini cebolas roxas descascadas
  • 04 batatas bolinhas cozidas com casca
  • 01 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • 04 pedaços de moranga ou abóbora cozida (al dente)
  • 01 espiga de milho cozida e cortada em 4 pedaços

Para o Purê de Pinhão:

  • 02 xícaras de pinhão cozido e picado
  • 01 xícara de leite
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta
  • 01 dente de alho
  • 1/2 xícara do tempero do frango
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Autor: Chef Cristiane Gil Garcia

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 3

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 15 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

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