Ballotine de Peito de Frango com Molho de Vinho Tinto Adocicado

Ballotine de Peito de Frango com Molho de Vinho Tinto Adocicado

Receita foi preparada pelo chef Rolland Villard em feira livre do Rio

Ingredientes

Ingredientes (para 4) da ballotine:

  • 1 frango caipira
  • 150 gr de cogumelo paris fresco
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 10 gr de manteiga

Ingredientes do molho de vinho:

  • 1 carcaça de frango
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 litro de vinho tinto encorpado
  • 50 gr de mel
  • 1/2 laranja
  • 1 folha de louro
  • 30 gr de manteiga

Ingredientes para a guarnição de frutas:

  • 1/2 abacaxi
  • 1/2 manga
  • 1 maçã verde
  • 1 colher de café de curry
  • 1 colher de café de açúcar
  • 20 gr de manteiga
  • sal

Ingredientes para o risoto de legumes

  • 4 folhas de acelga
  • 120 gr de arroz para risoto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 copo vinho branco seco
  • 2 colher de sopa de couve flor picada
  • 2 colher sopa de brócolis picado
  • 1 abobrinha picada
  • 50 gr de queijo parmesão
  • 20 gr de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3030