Farofa da Carne Seca do Mafra

30 minutos 10 porções
Farofa da Carne Seca do Mafra

Esta farofa foi criada por nosso amigo Mafra, que num dia qualquer, sua esposa queria uma farofa e ele resolveu criar essa delicia.

Ingredientes

  • 200Grs de Carne Seca (Charque) - coratas em cubos bem pequenos,
  • 1 linguiça calabresa - cortada em pedaços bem pequenos,
  • 3 xicaras de farinha de mandioca,
  • 1 cebola media - picada bem miuda,
  • 1 colher de sopa de alho,
  • 1/2 xicara de oleo,
  • 1/2 xicara de cheiro verde (Cebola verde e Salsa).

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: maristela_silva

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059