Farofa de Camarão Sergipana

1 hora 10 porções
Farofa de Camarão Sergipana

Acompanha um peixe Frito com Arroz Serve para Recheio de Peixes

Ingredientes

  • 500 g camarão limpo
  • 200 g bacon picado
  • 200 g de uva passas
  • 150 g castanha de cajú picado
  • 100 g azeitonas picada
  • 1/2 xicara de leite de coco
  • 1/4 xicara de oleo
  • 2 xicaras de farinha de mandioca
  • 1 xicara de farinha de milho
  • 1 pimenta dedo de moça picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: sergio_coelhoser

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 5

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3052