Sobrecoxa de Frango Recheada com Queijo
1 hora 6 porçõesGOSTOSA E SABOROSA, AS CRIANÇAS ADORARAM
Ingredientes
- Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- meia cebola-roxa pequena cortada em tiras
- 100 g de linguiça de frango cozida e picada
- meia xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo provolone picado
- meia colher (chá) de orégano
- Frango
- 700 g de sobrecoxas de frango desossadas
- meia colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de extrato de tomate ELEFANTE
- 2 cubos de caldo de galinha KNORR
- 1 xícara e meia (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
Para prender
- Palitos de madeira e barbante culinário