Paellha Tradicional

50 minutos 12 porções
Paellha Tradicional

É um prato tipico da Espanha muito apreciado na America do sul Brasil.

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 Champion (110g) drenado
  • 250 g de bacon cortado em cubos
  • 1/2 kg de lombo cortado em cubos
  • 600 g de coxa e sobrecoxa (3 coxas e 3 sobrecoxas)
  • 600 g de linguiça calabresa fina e defumada
  • 250 g de lingüiça calabresa fresca cortada em rodelas
  • 250 g de lingüiça calabresa defumada sem pele e cortada em rodelas
  • 250 g de linguiça fina fresca
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 8 dentes de alho esmagados com as mãos
  • 4 folhas de louro
  • 250 g de costela defumada cozida ao ponto de desfiar (guarde o caldo do cozimento)
  • 1 litro do caldo do cozimento da costelinha defumada
  • 1 envelope de tempero próprio para Paella (2 g)
  • 1 maço de manjericão fresco (10g)
  • 3 litros de caldo de frango (3 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 3 litros de água)
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos médios
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos médios
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos médios
  • 400 g de arroz parboilizado
  • 150 g de ervilhas frescas
  • Utensilios nescessarios
  • 1 Parrilheira
  • 1 Panela caçarola
  • 1 Espatolas
  • 1 Escumadeira
  • 1 Fogareiro com uma boa preção

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: georgecor.2011

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 50 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049