Canjica Salgada

25 minutos 4 porções
Canjica Salgada

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de cubos de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 xícaras (chá) de canjica branca cozida (com a água de cozimento)
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados e dissolvidos em 1/2 litro de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo parmesão com 50 g de amendoim

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 25 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 10

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 10

Idade: +3052