Daal Masala

40 minutos 2 porções
Daal Masala

Prato vegan à base de lentilha e batatas. Muito aromático e saboroso!

Ingredientes

  • 01 xícara de lentilhas cozidas com 1/2 xícara da água do cozimento
  • 02 colheres de sopa de cebola picada
  • 01 colher de chá de gengibre
  • 01 pitada de sementes de cominho
  • 02 colheres de sopa de óleo de sua preferência
  • 1/4 de pimenta dedo de moça sem semente picada
  • 01 batata pequena cozida em cubos grandes
  • 02 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de polpa de tomate
  • 01 pitada de canela em pó
  • 01 pitada de garam masala
  • 01 pitada de sal
  • 01 colher de castanha de caju

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Chef Cristiane Gil Garcia

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 4

Votos:

Serve: 2 porções

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030