Bolinha de Mandioquinha (batata Baroa)

11 porções
Bolinha de Mandioquinha (batata Baroa)

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 100 g de vagens picadas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • cheiro verde picado e folhas de manjericão a gosto
  • 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de caldo de legumes (ou de sua preferência em pó)
  • sal a gosto
  • 150 g de queijo meia cura cortado em cubos
  • 500 ml de molho de tomate de sua preferência
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 4

Votos:

Serve: 11 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 5

Idade: +3051