Frango sem Mistério

Frango sem Mistério

Peito de frango com requeijão, vinho branco e creme de leite

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
  • 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g
  • 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda clara
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • cebolinha picada a gosto

Arroz de Castanhas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente (50 g) ou 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1 kg de arroz cozido

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 4

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 97

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 105

Idade: +3031