Frango Crocante
4 porçõesEmpanamento pode ser usado em cenoura em tiras, couve-flor, vagem, abobrinha e camarão
Ingredientes
Mistura seca
- ½ xícara (chá) de amido de milho (60 g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- sal a gosto
Mistura líquida
- ½ xícara (chá) de amido de milho (60 g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70 g)
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de água gelada (120 ml)
- ½ xícara (chá) de cachaça (120 ml)
- 500 g de filé de frango cortado em tiras temperado com sal e alho picado a gosto
Molho Agridoce
- 1 xícara (chá) de água (240 ml)
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco (30 ml)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (20 g)
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de amido de milho (5 g)
- 1 pitada de sal