Frango Empanado
4 porçõesPimenta-do-reino preta moída na hora completa o prato
Ingredientes
Frango
- 100 ml de água
- 5 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de sal
- 15 coxinhas da asa de frango = drumetes (1 kg)
Farinha temperada
- 8 colheres (sopa) de creme de cebola
- 2 colheres (chá) de alho em pó
- 2 colheres (chá) de cebola em pó
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino branca em pó
- 2 colheres (chá) de pimenta caiena em pó
- 2 colheres (chá) de manjericão desidratado
- 2 colheres (chá) de manjerona desidratada
- 2 colheres (chá) de sálvia desidratada
- 2 colheres (chá) de páprica picante em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída na hora
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ovos
- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite
- ½ colher (chá) de pimenta caiena
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- ½ colher (chá) de sal