Canjiquinha na Abóbora

1h 30min 6 porções
Canjiquinha na Abóbora

Receita leva ainda bacon e queijo gruyère ralado

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga (+/- 2,5 kg)
  • 125 g de bacon em fatias (+/- 7 fatias grandes)
  • 7 colheres (sopa) de canjiquinha crua (80 g)
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 sachê de tempero para legumes
  • 2 ½ xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 200 g de queijo gruyère ralado no ralo grosso (ou outro queijo que preferir)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 6

Idade: +3059