Empanados Diferentes
1 horaIngredientes
- 1 kg de filé de coxa ou sobrecoxa de frango cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de tempero pronto caseiro (20 g)
- 600 g de queijo provolone cortado em cubos pequenos
- 200 g de presunto cozido cortado em cubos pequenos
- Cubos de fruta da sua preferência (abacaxi, banana nanica, maçã, pêra, goiaba)
- 3 ovos batidos ligeiramente
- Farinha de rosca, o suficiente para empanar
- 30 palitos para churrasco
Para o frangolone
- Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
- Cubos de queijo provolone
Para o frangobone
- Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
- Cubos de queijo provolone
- Cubos de presunto
Para o frangolight
- Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
- Cubos de queijo provolone
- Cubos de fruta da sua preferência (abacaxi, banana nanica, maçã, pêra, goiaba)
- Cubos de provolone
Para o frangoloso
- Cubos de filé de frango ou sobrecoxa de frango temperados
- Cubos de presunto
Para o tempero caseiro
- 125 g de alho amassado
- 250 g de sal
- 50 g de pimenta preta moída