Feijoada Típica a Moda Brasileira
3 horas 45 porçõesPrepare a capirinha
Ingredientes
- 6 Kg de feijão preto e ou vermelho
- 3 Kg de carne seca
- 2 Kg de acém fresco
- 1 Kg de bacon
- 1,5 Kg de lingüiça de paio
- 1,5 Kg de lingüiça de calabresa
- 1 Kg de lingüiça portuguesa
- 2 Kg de lombo de porco salgado
- 3 Kg de costelinha de porco salgada
- 500 g de pé de porco salgado
- 500 g de rabo de porco salgado
- 500 g de orelha salgada
- 2 copo de óleo de soja
- 5 cebolas grandes
- 2 cabeça de alho
- 4 laranjas grandes
- 1 ramo de alecrim fresco
- 8 folhas de louro
- 2 doses de cachaça
- 2 molho de cheiro verde
- 1 pimentão verde grande
- 1 pimentão vermelho grande
- 1 pimentão amarelo grande
- 1cx caldo de bacon ou costela
- 1pcte caldo sazon de feijão
- Sal a gosto
- Rede de fruta