Feijoada Típica a Moda Brasileira

3 horas 45 porções
Feijoada Típica a Moda Brasileira

Prepare a capirinha

Ingredientes

  • 6 Kg de feijão preto e ou vermelho
  • 3 Kg de carne seca
  • 2 Kg de acém fresco
  • 1 Kg de bacon
  • 1,5 Kg de lingüiça de paio
  • 1,5 Kg de lingüiça de calabresa
  • 1 Kg de lingüiça portuguesa
  • 2 Kg de lombo de porco salgado
  • 3 Kg de costelinha de porco salgada
  • 500 g de pé de porco salgado
  • 500 g de rabo de porco salgado
  • 500 g de orelha salgada
  • 2 copo de óleo de soja
  • 5 cebolas grandes
  • 2 cabeça de alho
  • 4 laranjas grandes
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 8 folhas de louro
  • 2 doses de cachaça
  • 2 molho de cheiro verde
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 1cx caldo de bacon ou costela
  • 1pcte caldo sazon de feijão
  • Sal a gosto
  • Rede de fruta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: kakoarq_silva_2011

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 5

Votos:

Serve: 45 porções

Tags:

Tempo: 3 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3031