Peito de Frango Sofisticado

Peito de Frango Sofisticado

Diretamente da Mooca, em São Paulo, o chef Alecrim ensina mais uma receita

Ingredientes

Para o caldo de legumes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras descascadas e em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de alho poró fatiado
  • 200 ml de vinho branco
  • 1,5 litro de água fervente para o caldo (o suficiente para cobrir os rolinhos de frango)
  • sal a gosto
  • 100 ml de creme de leite fresco

Para o peito de frango recheado

  • 600 g de peito de frango sem osso
  • 100 g de cream cheese
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 30 g de nozes picadas na ponta da faca

Para as guarnições

  • 4 tomates italianos
  • 1 pitada de tomilho
  • 4 dentes de alho
  • 1 berinjela japonesa em cubos bem pequenos
  • suco de 1 limão
  • 4 folhas de acelga sem o talo central
  • sal e pimenta do reino a gosto

Para o arroz de brócolis

  • 1\2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 150 g de brócolis picadinho (pré cozidos)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 4

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 13

Idade: +3057