Caldo de Carne

Caldo de Carne

Receita típica de Juazeiro (BA) aprovada pelo jogador Daniel Alves

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 100 ml de óleo
  • 4 sachets de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 5 litros de água
  • 2 maços de coentro
  • 5 tomates cortado em 4 partes
  • 3 colheres (sopa) de corante
  • 8 ovos
  • 60 g de farinha de mandioca dissolvida em 200 ml de água
  • sal a gosto

Caldo

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho
  • ½ cebola picadinha
  • ¼ do caldo de carne
  • 1 sachê de frango
  • coentro, sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 87

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 87

Idade: +3052