Giraboix de Jijona (receita Tradicional de Valência, Espanha

3h 30min 10 porções
Giraboix de Jijona (receita Tradicional de Valência, Espanha

Receita Valencia (Alicante) com legumes, pão e molho de azeite de alho. Fácil de fazer e ideal para toda a família reunida.

Ingredientes

  • 1/2 kg de colmos (caule acelga branca de acelga)
  • 300 gr de feijão verde
  • 4 batatas grandes
  • 3 tomates maduros Valência
  • 2 cebolas médias
  • 4 ou 5 Noras secos
  • 4 dentes de alho
  • Inglês 200 gr de bacalhau salgado
  • Tamboril ossos
  • 1 gema de ovo cru
  • 4 ovos cozidos
  • 0,3 cl de óleo de oliva suave
  • 6 ou 7 dias de idade, as fatias de pão
  • 3 litros de água
  • sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: chefgonin.chefgonin

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 3h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059