Carne de Cordeiro com Beringela ao Molho Branco

1h 30min 5 porções

Carne de Cordeiro Com Beringela ao Molho Branco

Ingredientes

  • 1 1/2 de quarto de cordeiro;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebolas grandes com 3 cravos espetados;
  • 2 cenouras médias em fatias;
  • 2 xícaras de caldo de carne;
  • 1 ramo de cheiro verde( salsa e louro);
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino;
  • 8 cebolas pequenas cortadas;
  • 2 berinjelas cortadas em tiras;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite;
  • 2 gemas;
  • sal e noz moscada a gosto.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Jonas Fernando Barichello Gubiani

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 5 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052