Caldo Verde e de Agrião de Antônio Calloni e José de Abreu

Caldo Verde e de Agrião de Antônio Calloni e José de Abreu

Veja como é simples as receitas de caldos dos atores

Ingredientes

CALDO VERDE

  • 1 kg de batata inglesa
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 litro e meio de água
  • 1 colher (chá) de caldo de frango
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 molho de salsinha
  • Coentro e manjericão a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Couve picadinha
  • Água pra cozinhar

CALDO DE AGRIÃO

  • 500 gramas de abobrinha (NOVA)
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho grande e agrião lavado e inteiro
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 molho de salsinha
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de manteiga
  • Meia noz-moscada ralada
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 400 gramas de requeijão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Estrelas

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 3

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3031