Caldo Verde e de Agrião de Antônio Calloni e José de Abreu
Veja como é simples as receitas de caldos dos atores
Ingredientes
CALDO VERDE
- 1 kg de batata inglesa
- 6 dentes de alho
- 2 cebolas
- 1 litro e meio de água
- 1 colher (chá) de caldo de frango
- 1 molho de cebolinha
- 1 molho de salsinha
- Coentro e manjericão a gosto
- 2 colheres de manteiga
- Sal a gosto
- Couve picadinha
- Água pra cozinhar
CALDO DE AGRIÃO
- 500 gramas de abobrinha (NOVA)
- 4 dentes de alho
- 1 molho grande e agrião lavado e inteiro
- 1 molho de cebolinha
- 1 molho de salsinha
- 1 cebola grande
- 2 colheres de manteiga
- Meia noz-moscada ralada
- 2 xícaras de água
- 1 colher (café) de sal
- 400 gramas de requeijão