Moqueca de Palmito com Banana
20 minutosIngredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho
- 3 dentes de alho grandes picados
- 1 cebola pequena picada
- 3 xícaras (chá) de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 3 xícaras de chá de água)
- 6 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1/4 de pimentão vermelho
- 1/4 de pimentão verde
- pimenta-do-reino a gosto
- 600 ml de leite de coco
- 500 g de palmito pupunha cortado em rodelas de 5 cm
- 3 colheres (chá) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de coentro picado
- 5 folhinhas de manjericão
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes
- sal a gosto
- 1/4 de pimenta-dedo-de-moça picada
- 2 bananas-da-terra cortadas em rodelas