Galinha Caipira do Gallo

4 porções
Galinha Caipira do Gallo

Receita brasileira feita pelo Chef René, não deixe de experimentar!

Ingredientes

  • 1 frango de 1,5 kg a 2 kg,cortado nas juntas
  • Água fervente para escaldar o frango
  • Água fria com suco de 1 limão

Para o tempero:

  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) Vinagre Balsâmico Gallo
  • 1 colher (café)de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Azeite Gallo Extra Virgem (rótulo verde) a gosto

Para fritar:

  • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Gallo (rótulo vermelho)
  • 1 pitada de açúcar (para dourar)
  • 1 cebola média (cortada em rodelas)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de Azeitonas verdes Gallo fatiadas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Fina Estampa

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3059