Torta de Macaxeira com Carne de Sol e Queijo Coalho

40 minutos

Receita é típica de Sergipe

Ingredientes

  • 1/2 quilo de mandioca ou macaxeira
  • 250 gramas de carne de sol cozida e desfiada
  • 250 gramas de queijo coalho fatiado
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de molho de tomate pronto
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate cortado em cubinhos sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 3 colheres de coentro
  • 1 xícara de milho e ervilha misturados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 2 e 1/2 colheres de margarina
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Globo Rural

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 127

Pinterest Shares: 23

Social Shares: 173

Idade: +3052