Torta de Macaxeira com Carne de Sol e Queijo Coalho
40 minutosReceita é típica de Sergipe
Ingredientes
- 1/2 quilo de mandioca ou macaxeira
- 250 gramas de carne de sol cozida e desfiada
- 250 gramas de queijo coalho fatiado
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de molho de tomate pronto
- 1 colher de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate cortado em cubinhos sem sementes
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos
- 3 colheres de coentro
- 1 xícara de milho e ervilha misturados
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de requeijão cremoso
- 3 colheres de queijo ralado
- 2 e 1/2 colheres de margarina
- Sal a gosto