Creme de Berinjela com Carne Cozida da Zezé Polessa

Prato leva creme de berinjela e filé mignon na pressão

Ingredientes

Creme de Berinjela

  • 6 berinjelas médias sem sementes e com cabo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina culinária
  • Sal a gosto
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • 1/3 de um copo de leite integral
  • 2 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado

Carne

  • Meia cebola picada
  • Meio quilo de filé mignon picado em pedaços
  • Meio copo de polpa de tomate (125 ml)
  • Óleo de girassol a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Estrelas

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031