Sous Vide de Lombo Au Chutney de Cereja com Purê de Batata Baroa

2 horas 4 porções
Sous Vide de Lombo Au Chutney de Cereja com Purê de Batata Baroa

Sous-Vide termo francês para “no vácuo”, é um método de cozinhar que se destina a manter a integridade dos ingredientes.

Ingredientes

Sous - Vide Lombo

  • 8 "cortes de 175 gramas" de Lombo Suíno.
  • Alecrim fresco.
  • Manjericão fresco.
  • 1 unidade de cebola média (picado).
  • 2 dentes de alho (picado).
  • 150 ml de vinho branco (seco).
  • Noz moscada (pitada).
  • Louro (1 folha).
  • Sal (a gosto).
  • Pimenta do reino (a gosto).
  • 50ml de conhaque.
  • Saco para congelar alimentos.

Chutney de Cereja

  • 20unidades cerejas (in natura) cortadas.
  • 100gramas de açúcar mascavo.
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça picada e sem sementes.
  • 175ml de vinagre branco.
  • 50ml de suco de limão.
  • 1unidade de canela em pau.
  • 10gramas de cravo da Índia.
  • 1unidade de cebola pequena.
  • 2unidades de dente de alho.
  • 2unidades de cardomomo assado.
  • Sal a gosto.

Purê de Batata Baroa.

  • 500gramas de Batata Baroa.
  • 500ml de água.
  • 30gramas de manteiga.
  • Sal (a gosto).
  • Pimenta do reino (a gosto).

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Autor: luiz.luizimzolio

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve: 4 porções

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Tempo: 2 horas

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First Scraped: 2015-12-11

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